Перевозки микроавтобусом

Внимание! Теперь наша компания предоставляет услуги по пассажирским перевозкам не только автобусами, но и микроавтобусом.
 
В автопарке появился микроавтобус Mersedes Sprinter на 20 мест. Он станет отличным подспорьем для решения самых разных задач:
  • обслуживания экскурсий, 
  • деловых поездок,
  • путешествий.
Важно! Можно заказать микроавтобус для турагентства, арендовать микроавтобус с водителем и без.
 
В любой поездке клиенту гарантированы:
 
  • Комфортность, маневренность микроавтобусов Mersedes Sprinter
  • Удобство дороги,
  • Оптимизация маршрута и его временных рамок под конкретные задачи.
  • Профессионализм и вежливость водителей.

 

Но и это ещё не всё. У нас вас ждут оптимальные цены на перевозки пассажиров по территории Республики Беларусь и за ее пределами.

 
Добавлено: 30 10 2017

Новость компании:
"Путешествие без границ" - пассажирские перевозки
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Адрес: 220015, Беларусь, г. Минск, Янки Мавра 41-404
Время работы: 9:00 - 19:00
Наш сайт: http://www.mega-travel.by/
E-mail: rusarmi@mail.ru
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.